Поговори со мной о нём

Прокрался в комнату мою сегодня днём
Смешной солнечный зайчик.
Поговори со мной, пожалуйста, о нём -
О моём сыне, о моём мальчике.

Увидеть мне не довелось его глаза, улыбку, пальчики...
Поговори со мной, пожалуйста, о нём -
О моём мальчике.

Мне снилось ночью как мы с ним
Катались на трамвайчике.
Давай я расскажу каким он был -
Мой сын, мой мальчик.

Но зайчик заметался, ускользнул, исчез в окне подвальчика.
Постой! Побудь со мной! Поговори
О моём мальчике.

Посвящается моему сыну Нико. Моему маленькому Ангелу.
07.03.2020. Ты навсегда мой сын.


Рецензии