Тане

   Ты подарила мне
   Кусочек моря!..
   Оно живое:
   Пенится и бьется!
   От волн его,
   Бушующих таких,
   Моя душа
   Ликует и смеется!
   Спасибо,Танечка,
   За счастья миг!
   За то,что я увидела
   Балтийский брег!
   Который нас
   Когда-то познакомил
   И подружил
   Единой дружбой всех!

   


Рецензии