Злая ночь

Горящей слезой, выжигая печальную правду на коже
Злая Ночь вознесет надо мной свой блестящий кинжал.
Ты сегодня меня раздробил на куски, уничтожил,
Демонстрируя тьме в этот час свой нахальный оскал.

Танцуя в огне, ослепляющей страстью ты требуешь жертв,
И сводишь с ума, обнажая безумные нервы.
В твоей темной игре все не честно и правил нет,
Ты же с ним заодно, ты как дьявол, всегда будешь первый!

11.03.2020г


Рецензии