Я тебе посвящаю стихи

Я тебе посвящаю стихи.
А зачем?  Не найду ответ.
Разыгрались в душе пять стихий...
Просто яблони белый цвет,
Осыпаясь, кружит на ветру
И в немую несется даль.
Я все двери скорей отопру
И отправлю за ним печаль.

Я тебе посвящаю стихи…

15.05.2017


Рецензии