Мы все в игре...

Мы все в игре, уму непостижимой,
Во власти игроков всесильных и незримых !
И кажется- судьбой мы правим сами,
Но лишь смеются игроки над нами !

Они, владея нашими умами,
Вершат,кому- рабами быть, кому- царями,
Кого- навек поставить на колени,
Кому прожить в развратности и лени!

С наивной верой, воздвигая храмы,
Мы даже не вникаем в суть своей же ДРАМЫ,
Надеясь , что на все дадут ответы,
Те, кто над нами свыше где-то.

Мы не народ- зачумленное стадо
Небесной манны ждем от горсточки богатых.
И за своё покорное терпенье
РАСПЛАТИМСЯ СВОИМ ЖЕ ПОКОЛЕНЬЕМ.

Пока в себе не воспитаем гордость,
Пока в решеньях не проявим твердость,
Пока не станем уважать себя мы сами,
Достойны называться мы рабами!


Рецензии