А мир и вправду не чёрно-белый

А мир и вправду не чёрно-белый,
Хотя, так было бы даже легче,
Чтоб сразу видеть, кто трус, кто смелый,
Но я ж, взвалив этот мир на плечи,

Опять шагаю, пути не зная.
Среди оттенков не разглядеть
Овцу паршивую в волчьей стае,
Не обольщаться чтоб, протрезветь,

Понять, кто друг тебе, кто предатель,
Кто ножик в спину, за грош продаст,
А кто одним лишь свои объятьем
Спасет от боли и не предаст.


Рецензии
А мир многоцветный и разнообразный.
Немного ужасный, но в общем прекрасный!
С теплом и уважением.

Гула Валентина Ивановна   11.04.2020 15:18     Заявить о нарушении