Перекрёсток

Ты от боли  дикой в  ночь убегаешь.
На перекрёстке стоишь, рыдаешь.
От бессилья тебя слёзы душат.
Кажется, продала бы душу.
За то, чтобы подошёл сзади,
На ушко тихонько: "Куда ты на ночь глядя?"
Бережно-нежно обнял за плечи.
И сказал: "Давай, забудем этот вечер".
Потом бы к себе сильно, сильно прижал.
И никуда больше не отпускал.
Но не подошёл, не обнял, не прижал.
Он сам в эту ночь куда-то пропал.
Наверно нервно курил сигареты.
Не зная о том, что ждёшь в ночи его где-то...
А ты стоишь на перекрёстке рыдаешь.
Любит, не любит- уже ты не знаешь...


Рецензии