Чёрно-белый сериал

Поставлю крест... Осточертело...
Себя обманывать устал,
Моё терпенье заржавело.
Не жизнь - мыльный сериал...

Довольно верить... Сколько можно
Искать тепло, его здесь нет.
Ты про любовь врала безбожно...
Твоя любовь - пустой макет.

Тебе не свойственно меняться,
Ты не умеешь честно жить,
И всюду будешь улыбаться
Тому, кто сможет заплатить.

Я ставлю крест... Закрыто дело...
Забудь, что было... Всё забудь!
Я ухожу... Осточертело...
Живи, как хочешь! В добрый путь!

Конец иллюзиям! Не буду
Жалеть о прошлом... Я устал.
Сотру из памяти - забуду
Наш чёрно-белый сериал.


Рецензии