Сосчитаны в шкафу скелеты...

Сосчитаны в "шкафу скелеты " ,
налит шампанского бокал.
План путешествия - на лето -
составлен . Где бы капитал
изъять из сейфа буратины ?..
В угоне две автомашины ,
за шкаф сверчок пока удрал ...


Рецензии