Нет НИИ, нет ДК есть БЦ, есть ТЦ...

Нет НИИ, нет ДК – есть БЦ, есть ТЦ,
Вроде, каждый бы смог, но пароль не у всех:
Ты весьма оГРаничен в движении вверх,
Но весьма оРГаничен в таком ****еце.

Горизонт, горизонт – ты умён и умел,
Всё по полкам давно и хватает еды,
Кругозор твой – сплошные прямые углы,
А на месте прыжок – вертикальный предел.

Без оглядки сбежать погоди, не спеши!
Как же тихая смерть? А надежда на "вдруг"?
Сердце ж бьётся! Не верь, засемплирован стук.
Со стихами тетрадь! Убери, не смеши.


Рецензии
Чую, пахнет песней..

Вован Нигель Вованус Ламер   27.03.2020 03:31     Заявить о нарушении