Поэтический дар не приходит случайно

Поэтический дар не приходит случайно
Видно свыше дано и не в силах унять
Рифмы, строки нам данные ночью отчаянной...
Нужно выплеснуть все или просто отдать:
Непокой и любовь, размышления о вечности...
О природе, политике и о войне...
Мысли свыше даны нам поэтам. С беспечностью
Мы несем это в мир. Нам дается из Вне...
Не бывает случайного слова написано...
Для кого-то призыв к бунтам и мятежу,
Для кого-то любовью, звездою немыслимых
Чистоты и размера...Я так вам скажу:
Кто пришел с этим Даром в наш мир опечаленный,
Льет чернила на снежность листа по утру
Счастлив, светел и он к нам пришел не случайно...
37, как рубеж, не для каждого... Ждут
Часто славы, признания и понимания...
Пишут, ищут себя в воссоздании...Жгут
Все что проблеском Вечности было написано...
И не важно. Когда-то им это вернут...
25.03.2020г.


Рецензии
37 - в прошлом!...счас писателям нужно жить 120 лет!..

Киселев Василий Иванович   10.11.2023 08:15     Заявить о нарушении
Благодарю

Анна Подгорная   10.11.2023 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.