Просто о юности и жизни

Юность,и кру'жатся чайки
   Над гребнями волн,
Юность,
   И я так надеждами полн.
Юность,куда же ушла ты,
   Скажи?
В мире земном
   Мы лишь тени и миражи.
Юность,и первые в жизни
   ДРУЗЬЯ!
Без этой памяти
   Жить нам на свете нельзя.
Взгляд,опалённый летами,
   Назад повернём,
Мы свою юность обратно,
   Увы,не вернём.
Я благодарен всем тем,
   Кто шёл рядом со мной,
Тех,кого нет,
   И которые спят под луной.
Самая светлая,
   Самая чистая даль!
Юность ушла-вспоминанья о ней-
   Лишь печаль.
Люди,прощайте друг друга,
   Любите сильней,
Выйти нам надо из злобного,
   Чёрного круга,
   И только скорей!
Мы все-творения Бога,
   Ему мы верны.
Юность опять свою встретим-
   Поверьте лишь в сны.
Только Господь Своей Силой
   Надежду Даёт.
Верьте!О,Верьте!
   Рассвет неземной настаёт!


Рецензии