До и после

И всё что было разделилось
На «до» и «после».
А вообще, есть смысл вспоминать?

Я помню то, как сильно я любила..
Расправить крылья и летать.

Но странная всё ж штука память..
Запомнила лишь то, как больно падать


Рецензии