Не зная тебя, зная твою семью

*****
Не зная тебя, зная твою семью,
Я эти строки тебе напишу:
Ты в этой жизни многого добился,
Ты в этой жизни много повидал,
Родился, жил, влюбился,
Семью с любимой ты создал.
Была парою жизнь к тебе жестока,
На капризы жизни ты внимания ты не обращал,
Ты жил, дышал, мечтал,
И что произошло в тот день,
Наверное, ты еще не осознал,
Но, в памяти в своей тебя храним,
Ты знал, что этот мир не вечен
Ты знал,
Ты жизнью был любим;
Ты жив,
Пока в сердце милом, ты храним


Рецензии