Пацифист

Я сегодня в печали,
Как-то не по себе,
Потому что приняли,
Меня в штаб по борьбе!

Воевать не умею,
Свою совесть лечу,
Я наверно старею
И борьбы не хочу!

Только все сантименты,
Ведь приказ есть приказ,
Уточнили моменты!
Начинаем сейчас!

Получили патроны,
Заточили мечи,
Разобрали флаконы,
Под анализ мочи.

Скоро время обеда,
После миг тишины,
Поскорей бы Победа,
Отдохнуть от войны!

А пока что в печали,
И ворчу и грущу,
Может после медали,
За свой труд получу! 


Рецензии