Одну лишь правду знаю...

День изо дня, как и из века в век,
Тасует правду власть себе в угоду.
Вчера души чистейшей человек
Сегодня стал предателем народа.

Мы ж, грешные, лишь совесть, но не суд.
Всей правды никогда нам не откроют.
Глядишь, назавтра снова вознесут,
А послезавтра вновь в дерьмо зароют...

Одну лишь правду знаю до конца,
Чего б враги теперь не голосили:
Народ в лице и деда, и отца
В той страшной битве выстоял Россию!


Рецензии
всё так и есть, дружище.
держи пять!

Чума Чедчий   18.05.2020 22:11     Заявить о нарушении