Бередит память раны

Запах скошенной травы.
Я вдыхаю пряность лета..
Жаль, что не со мною ты,
Что не чувствуешь всё это..
Знаю, что всё впереди,
Что ещё не раз так будет,..
А пока мне бередит
Память раны.. душу студит
Просыпанье без тебя,
Невозможность поделиться
Радостями бытия,
Новостями, тёплой пиццей..
Я одна, и боль в груди
Не вмещается в сознанье.
Знаю, что всё впереди..
Что закончится рыданье..

30 августа 2017г


Рецензии