Стихи для маленькой Вики

***
Я желаю тебе любви!
Бесконечной и самой доброй,
Чтобы пели в ночи соловьи
Трелью тихой, протяжно долгой.
*
Я желаю тебе не грустить,
А надеяться только на счастье,
Чтобы мама могла навестить,
Когда трудно, в любое ненастье.
*
Я желаю тебе начать петь
Голоском самым чистым и нежным,
Пусть с души тоскливая медь
Вся исчезнет с покровом снежным!
*
Я желаю искристой любви
С мамой лучшей и преданной самой,
Ты душой к себе позови!
Ей придёт твоя телеграмма.
*
Надо только верить и ждать!
Мама с папой, конечно, найдутся!
Будут нежничать и обажать!
Чувство счастья в них встрепенутся!
***
С надеждой, Дорис.
Фото Вики можно увидеть тут
@jivotiki


Рецензии