По безлюдной улице иду

По безлюдной улице иду,
Надо мною утра светлое крыло.
И в душе вот так же чисто и светло.
С утром тихий диалог веду,

Все слова и мысли так ясны
В этот замерший, безмолвный час…
Он как зеркало сейчас для нас,
В нём все мы до донышка видны.

В этот миг там, в глубине души,
Новая мелодия встаёт,
С новой силой в новый день влечёт.
День, который, может, всё решит.


Рецензии