Мать в Одессе

Любовь в Одессе испытание,
Семьи чтоб марку сохранить,
И контролировать желания,
с любовью важно не спешить.

При созревании гормоны.
Способны жизнь даже сгубить,
и разрушают все препоны,
чтоб без ума телом любить.

Нам телом сложно управлять,
Как кони чувства коль резвятся,
Желаем кайф тогда поймать,
За счастьем призрачным погнаться.

К любви душой надо созреть,
она себя не проявляет,
И чувством нам перегореть,
любовь лишь разум приближает.

в Одессе умная коль мать,
она пример для подражания,
Она научит любовь ждать,
где  есть ума очарование.


26 марта 2020 г.


Рецензии