Давай всё расставим с тобой по местам

Ищу в ночном цветном полёте я реки из нуги,
Укутал бестию во сне я сладким пледом.
Ты снишься, а вдруг забыл? Я вновь найду пути.
Бунтарство скрыть, приняв удары, честь обетам.

Метался рыцарь, сталь крепка меча фантазий .
Пытался быть упорным в цели, жаждал приза.
Лежала, спала как на Яву, я бил твоих-сна мразей.
Плечом твоим, стеною быть, награда что? Облизан?

И сказке, сладок бред, дурманит яд твоих видений.
Щит и латы ржавы, сломан меч , закон тебе не писан.
Мечтая, калечишь мою душу, ведьма ты забвений.

Всё! Хватит, стоп игра: раз, два, три; конец круиза.
Каюта в хлам, на кухне бой, испуг карниза от сражений,
Расставим всё давай мы по местам с тобой, жена актриса.

©Trufan


Рецензии