Контролируй эмоции свои

«Контролируй эмоции свои»,
Этот крик уже в ушах звенит.
Пройти по касательной,
Вверх на вершину разочарований твоих.
Зайдёшь с другой стороны,
Увидишь одну боль и падаль.
Подумать только,
Ты ничем от других не отличаешься.
Только вот на уши приседаешь,
Вешаешь нос где попало,
Падаешь духом где попало,
Нельзя так.
Контролируй эмоции свои,
Только они и портят всё.
Ты депрессуешь по поводу,
А надо бы устаканить внутренности.
Оставайся собой,
Только в душу гадить не надо.


Рецензии