Услышать тишину

Услышать тишину, увидеть свет
Найти решение, почувствовать ответ
Исправить то, что сделано напрасно
Чтоб здорово всё было и прекрасно
Мечтать не запретить, как и любить
Отречься от себя , про глупости забыть
Идти вперёд, при случае бежать
Не смея про себя дугова осуждать
Никто не вправе бросить камень в человека
Коль за всю жизнь свою не видел света
Что смех, ухмылки, злость, обман
В глазах бревно, а в голове густой туман


Рецензии