Сердцу снова хочется любить

Сердцу снова хочется любить,
И душа навстречу рвется счастью.
Всё б в твоих объятьях позабыть
И укрыться в них от всех ненастей.

За окном прорвался первый луч,
Опалив небесные морозы.
Ну пожалуйста, меня не мучь,
Успокой в моей душе все грозы.


Рецензии