Когда добра желаешь людям

Когда добра желаешь людям,
Невольно будешь счастлив сам!
Ведь все вернется  добрым людям,  неважно сколько ты отдал!
Отдал любовь , вернется верность!
Помог в  беде, вернется друг!
Заботой окружил кого-то,
Тебе воздастся!
Помни, милый друг!
И это просто!
Это сложно!
Понятно нам давным давно!
Все, что тебе  отдать возможно,
Отдай всегда и не жалей потом!
Не жди, что завтра все вернется,
Пройдут возможно и года,
Но то, что  ты в себе  взрастил,
Так осторожно,  поможет в счастье  жить тебе всегда!
25.03.2020


Рецензии
Отличное стихотворение.
Здоровья вам и радости.

Щукина Ольга   08.04.2020 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно!

Ирина Дмитриевна Демина   08.04.2020 17:03   Заявить о нарушении