Удача

Не завидуй тому, кто богаче,
Кто повсюду кричит,как он крут,
Верь в себя, несомненно удача
И тебя в этом мире найдет.

Она лишь заплуталась в дороге,
Ищет нужный к тебе поворот,
Непременно ее на пороге
У своих повстречаешь ворот.

Но тебе не поможет удача,
Если ты головою банкрот...
Надо делать и мыслить, иначе,
Она мимо, с улыбкой, пройдет.


Рецензии