Школа отмечает выпускной...

Школа отмечает выпускной,
Молодые школьники смеются.
Плохо, что не знают, не с собой,
Они просто с детством расстаются.

Только через многие года
На своем пути потом поймут,
Улетело детство навсегда,
Хоть захочешь, его больше не вернуть.

Утром стихло, бал уж отгулял,
В школьный двор с прогулки зашел я.
На асфальте кто-то краской написал,
Прощай детство,  я люблю тебя!

И дождями краску ту не смыть,
Кто писал, тот сразу взрослым стал.
Будет надпись в сердце он хранить,
Значит, взрослый час его настал.

Всей своей душой я всем желаю,
Зная, что теперь они не дети.
Почему-то к ним сочувствие питаю,
Будьте счастливы  на этом свете...


Рецензии