Вот и больничная нашла меня койка..

Вот и больничная нашла меня койка,
Прозвенел мой последний звонок.
Что мне осталось, когда да и сколько.
Все, мой закончился жизни урок.

Этот урок пролетел как-то быстро,
Также, как школьник не смог все понять.
Не получилось из меня карьериста,
Не научился лучше писать.

И началась моя перемена,
Только не прыгать мне, не скакать.
Давно подрастает новая смена,
Дорогу придется ей уступать.

А я в потолок лежу и смотрю,
Только и делать мне остается.
Врачам жизнь доверил сейчас я свою,
Надеюсь и верю - все обойдется...


Рецензии