Италия включает русский гимн

Наш милосердный дух непобедим
Ни вирусом и ни врагом иным:
Италия включает русский гимн,
И русский флаг подняли на балконах.
Есть в мире сострадания законы -
Наш милосердный дух - непобедим!

А в прошлом веке пол - Европы мы
Спасали от коричневой чумы,
И этот подвиг в памяти храним:
Российский дух вовек непобедим!


Рецензии