Весь в любви иммунитет

Ченнеленг звездной семьи.
2 часть

Весь в любви иммунитет.
Раздадим всем воз конфет.
Шарики возьми надуй.
Легкие свои продуй.

Продыши, простучи,прокричи,
Не молчи!Страх в груди не запирай.
Мысли в небо направляй.
Чаще танец живота.
Растворится маята.

Гром победы раздавайся.
Песни пой, не сомневайся.
Жизни новые ключи получи.

В мире много страхов есть.
Каждый нам не перечесть.
Жизнь в любви выбирай
И наступит в сердце рай.

Жизнь идет своим Путем.
Свое место найди в нем.
Продыши,прокричи.
Свои страхи вылечи.

И любовью наполняйся.
В счастье,радости купайся.


Рецензии