Коронавирус

Держаться, старое звено,
Пришел коварный враг.
Сидеть всем дома суждено,
Не допуская крах.

Невидим враг, опасен,
Планету валит с ног.
Собою он ужасен,
Не упустите срок.

«Коронавирус», ты злодей,
Вершишь свои дела.
Сжигаешь легкие людей,
Так быстро и дотла.

Сплотиться надо на земле,
Единою стеной.
Себя считать, как на войне,
Сражаясь с сатаной.

Беречь себя и защищать,
Весь карантин блюсти.
А если болен, не скрывать,
В медпункт  бежать, идти.

Соблюдать простой закон,
Чистоты, порядка.
Всей болезни дать отпор,
Быстро, без остатка.
2020г.


Рецензии