Зима

Зима
Мы жмемся у камина
Напялив пледик из ватина
Поглядывая изредка в окно
На море
Как оно
Сердешное зимует
Лютует
Подо льдом продрогшая до дна
Волна
И пробивается наверх тараном
Грозясь залить лодчонок трюмы
Иль тянет арестантский срок угрюмо
В цепях береговой охраны
2020


Рецензии