SKOLжжение. Лучшего места нет

Грядут события, которые не отменить. Большинство из вас останется в прошлом.
Будущее уже никогда не станет таким, как ваше вчера. Паникой только все усугубите.
Бежать НЕКУДА.
Вам помогут. Те, кого считали иными.
Властьимущим - Луна останется недосягаемой, не тратьте время, силы и средства. Едините здесь ваш РОД людской, ибо лучшего места для него нет.


P. S.
11.10.22.
Это касается не только Луны, Маск.


Рецензии