Пусть изменится!

Пусть  же  к  лучшему  всё  изменится!

Я  в  уныние  жить   не  могу….

А  судьба,  такая изменница -

Оставляет  одну  на  бегу.

Может  там,  за  крутым  поворотом,

Ожидает  удача  с  добром,

И  распахнуты  настежь  ворота,

И  пустой,  в  ожидании  дом.

Иль  за  лесом,  за  лугом,  за   долом -

Ждет  давно  человек  у  крыльца,

И  стоит  уже  долго – долго,

Приготовив  для нас  два  кольца.

Дай  надежды  мне  пригоршню,

Годы  так  не  гони,  придержи….

Чтоб  еще  помечтать  было  можно,

И  хоть  частью  сбылись    мечты.

автор Людмила Купаева


Рецензии