Был Закат Образ. Не угаснет свет на миг

я стою у окна в закат вид.
марево заката огненный болид.
счастье будет в душе отболит.
а пока закат как краска вечная горит.

вечные мгновения летучей атмосферы.
мы не птички не крылаты.
дай мне время сущей веры.
я смотрю в видения закаты.

отойду в в одиночестве запрусь.
луч как в детстве будит память.
тьма вдруг хрусть,и отмыкает грусть.
неужели вечность света славит,как представить.

а пока я человек живой.
но волна хандры за память держит.
набегает фантом ,тьма в сознание скрежещет.
и я гасну ликом в тьме,как образ световой.

но пока был закат образ.
так цвета без слов и фраз.
и смотрел на чудо света глаз.
как на глас и слова первый Аз.

так нас держит притяжение.
мы в быту бытуем в мелочах.
и не мелочь а вселенной сущее веление.
и света цветовое отражение.
отражает свет мираж , в очах.


Рецензии