Ты был влюблён, а я любила

Ты был влюблён, я тебя любила,
Любила всем сердцем и душой.
И сначала всё прекрасно было,
И всё было очень хорошо.

Но в любви загадывать не стоит,
Сердце не настроишь, как мотор.
Жизнь, бывает, западню устроит,
Спутает карты, внесёт раздор.

Так случилось и у нас с тобою,
Судьба сыграла шутку злую,
Кто из нас двоих тут был виною?
Ушёл ты, молча, в ночь глухую.

Но забыть тебя не удаётся,
Словно я с тобой не рассталась.
Без тебя невесело живётся,
Душа моя с тобой осталась.


02.03.2020г.


Рецензии