Другой

Стремителен горный ручей,
Силён и свободен как ветер.
Ты как ископаемый зверь,
Как разум с другой планеты
Энергией ты наделен,
Космической страстью безбрежной.
Как радуга,солнце и шторм.
Ты властен,силён и так нежен.
Стратегия мыслей твоя
Границы пределов стирает.
Исходят от рук твоих волны,
Что кожу насквозь пробивают,
Приходишь,чтоб радость дарить,
До тонких миров доставая,
Даешь вдохновению жить,
Жизнь красками снова играет.


Рецензии