Желание

Забудь же меня, забудь.
Я прошепчу желание.
Любимым не мною будь,
Ты для нее призвание.

Я же ночной порой,
Тихо открою ставни.
И пошепчусь с луной,
Мысли мои на грани.

Забудь, и забуду я.
Ластиком три упорно.
Не станет вдруг ты да я,
И на душе не больно.


Рецензии