Маленький диалог Прощание

Маленький диалог Прощание




Прости, что без обиды ухожу,
Перегорело то, что перезрело,
Я наступил на скользкую межу,
И для тебя во мне все очерствело.

--------------

Сумбурность чувств как плесень на виду!
Ты не прощайся, первой я уйду.
Ты не свеча, ты от свечи огарок.
То, что уходишь - для меня подарок.


Рецензии