пороги

оббили ноги пороги всех римов
не находила я идеального рока
с которого видно Атлантиды крыши

а лучшее в мире - запах дыма
что вылетает с твоим ясным словом

тогда мы подстилки плели из соломы
курили кальян и пили вино
подводные тени все звездами дышат

я бы осталась здесь, но-



лето 2015


Рецензии