Письмо девушке

Я снегом твоим буду блестящим,
Мягким ковром, ложась под ногой.
Гордой птицей в небе парящей,
Лишь бы ты была рядом со мной.

Я ветром твоим буду свистящим,
Ласково, нежно играя листвой.
Дымом костра ароматом манящим,
Лишь бы ты была рядом со мной.

Я дождем твоим буду бодрящим,
Только бы ты прикоснулась рукой.
Не испугавшись, лап леденящих.
Лишь бы ты была рядом со мной.

Другом твоим я бы стал настоящим,
Близким и верным, но не другой.
И кроме любви ничего не таящим,
Лишь бы ты была рядом со мной.

Покорно бы стал на коленях стоящим,
Твоим озорным королевским шутом.
Укрывая тебя под солнцем палящим,
В раз, обернувшись толстым плащом.

Был я всегда ничего не просящим,
Теперь же прошу, как раб под кнутом.
Будь со мной в моем настоящем,
Только ответ не оставь на потом...


Рецензии