Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне и зови,
Если нас оторваться заставят
Друг от друга хотя бы на миг.
Вспоминай, помешать нам не вправе.

Вспоминай обо мне, вспоминай,
Если нас разлучили на время
Обстоятельства, люди, стена.
Вспоминай, и рассеется темень.

Вспоминай обо мне иногда,
Если мы в бесконечной разлуке.
Если грянет такая беда,
Вспоминай обо мне...
Но без муки.


Рецензии