Мы живём

Моешь руки, зубы чистишь
Ешь лимон, имбирь, чеснок.
Ни в какие группы риска
Ты попасть уже не смог.
Вирус не пройдет не сможет.
И зараза не пройдёт.
Вакцинация поможет.
Будет время - всё пройдёт!
Яблони цветут, сирени.
Гром победы над страной.
Мы живём, а вирус смертен.
Победим его весной.
Как в далёком 45-ом
В мае кончилась война.
Флаг взовьётся над Рейхстагом
Значит вирусу хана.


Рецензии
Верим в победу! Мы справимся.
Браво.

Людмила Коробова   29.04.2020 07:34     Заявить о нарушении
Верим в победу!

Илья Беляев   29.04.2020 09:34   Заявить о нарушении