Про нефть и газ...

            


      Все   прибалты   и   поляки   нам   враги,
      Они   открыто   это   заявляют.
      Нам   считают   миллиардные   долги.
      Русофобию   активно   насаждают.

      Нам   запад   объявил   торговую   войну,
      А   мы   усиленно   им   нефть   и   газ   качаем.
      Обидно   очень   за   великую   страну.
      Ведь   мы   себя  тем   самым   унижаем.

      Не   на   игле,   мы   на   колу   сидим
      И   слезть   с   него   возможности   не   видно.
      Мы   каждый   день   за   ценами   следим
      На   нефть   и  газ.   Как   нищие.   Обидно.

      Мы   нефть   и  газ   без   устали   качаем.
      Одна   задача,   как   бы   день   прожить.
      А   что   ж   своим   потомкам   мы   оставим?
      Как   им,   хотя   бы   что – то   сохранить?

      Когда   с   Германией   фашисткой   воевали,
      Мы   свою   нефть   врагам   не   продавали.

      Сейчас   врагам   и   нефть,   и   газ   даём.
      Ни  нефть,   ни  газ – РОССИЮ   ПРОДАЁМ.


                Март  2020 г.
-


Рецензии
Увы,оно так и есть.Всех благ,вдохновения и здоровья,Геннадий.С уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   19.08.2022 09:48     Заявить о нарушении
ВИКТОР! Моё уважение, что здравомыслие твоё взяло верх над гордыней.
Может ошибаюсь? Здоровья и добра.

Геннадий Ковалев   19.08.2022 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.