На тему дня..

Пока без промаха- на вынос
Уханьский бьёт короновирус!

Запуган вирусом народ.
Европа песенки поёт.

С балконов хлопает в ладошки,
Что б докторов взбодрить немножко.

Такая заварилась каша,
Что кое-где уже и пляшут!

Во избежание Содома
Нам ВОЗ сказал -"Сидите дома,

Смывайте руки мыльной пеной
И соблюдайте гигиену.

Ещё не лишняя подсказка-
Защитную носите маску!

И следуя советам мэтра
Не подходите ближе метра!

Поменьше занимайтесь флиртом
И протирайте руки спиртом".

А если нет - то,угадай-ка,
Вполне сойдёт незамерзайка!

Для рук - защитный крем, лосьон
И наш - тройной одеколон!

А чтобы был здоровый дух,
Не собираться больше двух.

Всё это если соблюдем...
Коварный вирус разобьем!


Рецензии