Скачет вирус по миру

Скачет ВИРУС по миру лихо,
«Корону» свою примеряя на всех.
Люди уже не ЛЮДИ,  а «психи»,
Видя,   какой у него "успех".

Сначала с Китаем он "поигрался",
Потом   понёсся в Евросоюз,
В «любви» Италии сначала признался,
Затем в Испании сыграл свой «блюз».

Поставил на «уши» всю Европу,
(Это чтоб не задавалась впредь),
Отправить Штаты решил на Голгофу,
Надо «перцу» и им поддать, ведь…

Совсем оборзели,  себя возомнили
Царём, Королём, Падишахом каким,
Подумали ВИРУСЫ и…. решили
Надеть Штатам «КОРОНУ», как и другим.

Вирус решил: пусть подумают люди,
Что из себя представляют они,
Как «зарываются» они в словоблудье,
Когда «мечут» вокруг зло и огни,

Когда убивают друг друга нещадно,
Выставляя себя всемогущим жрецом,
Как по тысячам жертв идут "парадом",
Забывая добрые наказы своих отцов.

«Возьму-ка я мир весь в свой оборот-
«Короновирус» решил однажды -
Надену «корону» на всех подлецов,
Чтоб не повторять всем им дважды:

Берегите друг друга,  цените жизнь,
Не смейте друг друга вы убивать,
Посмотрите вокруг, ведь может однажды
«Чёрная» смерть  КО ВСЕМ прискакать

В виде  ЗАРАЗЫ -  такой вот, как «Я»
И будет у всех конец   очень страшный -
Без войн и мечей, без пулемётов , огня!
Я, ведь, «товарищ» - грозный, отважный,

Потому призываю:  МИР, стань, ты умней!
Прекрати уничтожать, убивать  себя САМ,
Тогда из жизни  твоей я уберусь  поскорей,
И полную ВЛАСТЬ тебе самолично  ОТДАМ.

А пока… а пока мне очень-очень жаль,
Что таким путём решил тебя остановить,
Велики   сегодня твои горе,  печаль,
Тебе, МИР,решать – БЫТЬ тебе или НЕ быть!


Рецензии
А у нас в Багдаде (вернее в Ставрополе) всё спокойненько...
Если не считать, что первой заразилась Главный врач-эпидемиолог,съездившая в Испанию...

Рахманин Павел Тим   28.03.2020 13:30     Заявить о нарушении
"Спокойненько" - то, "спокойненько" и у нас, на Кубани, но с каждым днём тревога усиливается.
Не знаешь, что и думать: то ли "нагнетают", то ли и впрямь всё серьёзно.
"У страха глаза велики" - будем надеяться на эту поговорку.

Людмила Калачева   29.03.2020 08:31   Заявить о нарушении