ом опс

коко бача там вышел "здрасти"
повынулись сухи мордасти
а над подъездом тучи встали
как бронепоезда и знали
.
коко бача там вышел знайте
он очень их умен банзайте
всю вашу крышу  может и не мочь
когда там сносит лишне бестолочь
.
всю вашу крышу уносил с дождем
зазнайки - символ! мы ведь воду пьем














коко бача им кукок с дрилом
и омс
опс спокойныя у милой
дасс
ватерпас намемзил квасу
и утекал как зря кирасу дал ...дам... ом
////////////////////////////////////
кукок бача эх кукодрилло
да
и ом спокойныя у милой
какойто необычный драмс
и зря бача кукокли мдямс
////////////////////////////////////
вышел с квасом
мыже разом
с квасом были
ох поплыли
с квасом прежде
ох ты ж вежды
вдрунг сомкнулись
за порог
////////////////////////////////////
крок бача ух кокодрило и нос спокойныя у милой
коровы шли на водопой
и трактор вез их к нам домой
коряво уши отвертел
и сел их прямо, не хотел
быть блин послушным
а утех
хотел и падал
не для всех
свистел и квакал
нас же нам
отдай и паклю
отверстайс


Рецензии