С вирусом бороться надо...

Кто с утра пораньше встал ,
того вирус не застал.
А кто нежится в постели
вирус поселился в теле.

Вирус разный может быть
и любого посетить.
Президент сказал: - В апреле ,
будите гулять неделю.

Это шутка или нет ,
кто нам может дать ответ.
В среду первое апреля -
не рабочая неделя.

Почему только неделя ?
Чтобы вирус победит ,
надо нам ещё неделю
на работу не ходить.

Всё , чтоб было по науке -
корона с вируса спадёт.
И уйдёт он из России -
народ с облегчением , вздохнёт.

      26.03.2020г.


Рецензии