Музыка Неба

Словом Твоим создавались Миры,
Слово Твоё изливалось поэтам.
И принимали Его как Дары,
Данные в руки играющим детям.

Игры поэтов сродни волшебству,
Игры поэтов – творение мира.
В нём воспевают они красоту,
Вторя Твоей зачарованно Лире.

С-тихо-творение – таинство душ
Тех, кто Твоё уловили Дыханье.
Стихотворенье -  дивный союз
Ритма и звука, и очарованья.

Музыка Неба отлита в Стихах.
Музыка Неба – звезда на ладони.
Слово Твоё отражалось в веках
Теми, кто шёл к Тебе в низком поклоне.

2009


Рецензии