СЕКСтины, N382, Кот чёрен, белолап

-382-

***

Кот чёрен, белолап и он живёт в подвале,
Он был домашним, но его прогнали.
Однажды, сидя у подъезда, под скамьёй,
Он со своею встретился семьёй
И отвернулся. Поворот кошачьей морды
Трагичным был и запредельно гордым.

***


Рецензии